Единое

Аглоссер
    Будто  жёлтая  тёплая  вязь
расстелилась  дорогой  мне  к  дому ...
   Это  атомов  солнечных  связь
 согревать  мне  так  душу  готова.

   В  раскалённых  глубинах  ума
     нахожу  я  свои  же  фотоны,
 и  тянусь  к плазме  красного  дня,
  признавая  одну  с  ней  природу.
 
          18.11.2015.