Дама и кавалер

Олег Кротов 2
На паркет легла мастика.
Люстры жгут, у света тик.
Ночь и спеет ежевика
Сочной тьмы, со вкусом миг.

Дама на рояль облокотилась
Так изящно, что, Гусар, пора!
Платье сняться мной просилось...
Сладкий миг. Виват, ура!

Пианист сомненья гонит.
В сердце  им уж не приют.
Аксельбанты и  погоны-
Шарм особый придают.

Я на ушко ей тираду:
Yes, красуля и звезда.
Я доволен, ты как рада.
Вместе сколько?Будет два.

Не считай меня нахалом,
Я не Жигало. Влюблен.
Веер. Взгляд под опахало.
Благосклонна.Награжден.

Приложился к ее стану,
Взял за гибкость без стыда.
Страсти  очень все по нраву,
Мысль спросила: ну, когда?

Ты зеркально отразившись,
Со спины. Па, разворот.
Мой двойник тебя закрывший-
Госпожа у двух господ.

Жест, природная нарядность,
Громкость сбавит тишина.
В ласках твердая всеядность.
Рухнет приступом стена.

Я готов пить жадно, долго,
Нагло, просто, от и до.
Те прелюдии- помолвка,
Дальше сабля наголо...

С любовью, Я.