жЫзнеутверждающее

Геннадий Яковлевич
Играй и пой моя гитара,
звучи глагол, звени струна !
Пускай траву жуёт отара,
не понимая ни хрена.

Наверно проще и понятней,
когда кругом одни враги.
Тогда и вой кнута приятней,
милей пастушьи батоги.

Есть мир иной, иные страны,
где ... тоже, испокон веков,
их  забугорные   бараны
своих лелеют пастухов.

Погоны, смокинги и рясы.
Налоги, ренты да долги
и мясо, мясо, мясо, мясо ...
Стейк, буженина, шашлыки.