Равнодушие

Ася Волк
У кого-то душа-океан,
У кого-то всего лишь лужа.
Мы идём на самообман-
Никому ты правдивый не нужен.

Никого не волнует твоя
Безгреховность или утрата,
Равнодушно спустив паруса,
Не задев даже кромки агата.

Лишь слезинки сверкнут в ночи
И прольются ручьём очищенья:
Каждый демон, живущий внутри
Станет ангелом без согрешений.