три раза

Елена Куканова
Три раза я любить старалась,
Омыв вас утренней росой,
Навек с любовью распрощалась,
Пусть лучше буду я босой.

Три раза выжить я пыталась,
После сожженья на костре,
Из пепла Фениксом вновь возрождалась,
К небесной обратясь сестре.