ноют, кричат, молчат

Володя Жигадло
Музы вздрогнули. Ракеты,
Пушки, бомбы говорят,
"Градов" полные пакеты
Черт те что с землей творят.
Просит помощи военной
Атакованный Париж.
Дар ненужный, дар священный:
 - Музы ноющие, кыш!