А в потолке

Влад Бест
А в потолке мерцает экономка,
Мне не досуг прервать диодный мост.
Опять со сном какая-то поломка,
Лежу не раздеваясь, в полный рост.
Очей очарования пора,
Дождливая унылая тоска,
Как дотерпеть разлуку до утра,
А нервы метрономом по вискам...