Лишь любовь...

Санин Алексей
Попозже горе расставаний,
попозже радость новых встреч;
Все позже... Посреди желаний -
одно лишь важно нам сберечь,

Одно лишь важно не растратить,
одно лишь важно сохранить;
Одно лишь важно...
               Боже, хватит!
Страдать не надо -
                лишь любить!