Свет ладони

Максим 10
Запотевшее стекло, там остался свет ладони,
Он хранит твоё тепло, что родное мне до боли.
Мне от боли не уйти и не спрятаться за шторы,
Словно камень на груди, а скорее даже горы.
Трудно всё - идти, дышать, вспоминая дни-дорогу,
Трудно жить, всё время ждать, умирая понемногу,
Не желая новых дел, от болезни излеченья,
Не горя от новых тел и любовного влеченья.
Всё хранит твоя ладонь, что сейчас я отрицаю,
Только поздно, мой огонь всё спалил, зачем? не знаю...