Пустота

Анна Меркулова-Снежинская
И между нами снова километры
Зияющая пропасть пустоты.
Судьбы сюрпризы, повороты, ветры,
Отчаяние вечной немоты.

Гуляют рядом холод и разлука,
Скользит сквозняк.Нет боли, нет тепла.
К тебе во тьме протягиваю руки,
Но ощущаю сердцем:я - одна.

Людей пустыня давит.Тяжесть с кровью.
И на губах соленый только след.
Тебя найти.Чуть слышно, но с любовью,
Иду вперед, гадая, ДА иль НЕТ.