Весь мир бардак

Влад Бест
"Весь мир бардак и бабы ****и"-
Сказал прокуренный сосед,
Вливая Джин в стакан не глядя,
Простой дворовый сердцеед.
Жена у мусорного бака,
Гоняет любопытных псов:
"Опять не жрал с утра собака,
Иди домой, обед готов!"
Поджавши хвост, сглотнувши фразу,
По философски рассудил:
"Давно б убил тебя заразу,
Да жаль, сколь времени кормил.
За что, давненько позабылось,
А раньше засыпал на ней.
Привык, стерпелось и слюбилось,
За столько лет, ночей и дней."
Пошаркал валкою походкой,
Поджавши не подъёмный хвост.
К своей заезженной молодке,
В последний путь, как на погост.