Толкает на безумия весна...

Елена Долгих
Ах, наши встречи… Чехарда свиданий –
То опоздаю я, то ты.
Необязательность так больно ранит,
Слова не нужны и пусты…
Опять иду, в руке букетик чахлый,
Зачем всё это? Не пойму.
И у тебя всегда закрыты чакры,
Признания не по уму.
Игра в любовь. Что может быть печальней?
К чему дальнейший разговор?
Вокруг тебя Алины, Гали, Вали…
Ты сам не выбрал до сих пор,
Кто сердце безупречное тревожит,
Кто для тебя навек «Она»?
Вновь по ночам до судорог, до дрожи,
До безрассудства, до зуденья кожи
Толкает на безумия весна…