Ушёл...

Евгения Артеменко 2
 Денёк ушёл...И был хорошим.
 Не нудным был он,а
                спокоен,
 Без скорби этакой
                о прошлом,
 И с холодком,
                что чуть проворен,
 А подгуляв,  остепенившись,
 Ещё взлохмаченный,
               как бражник,
 Застыл, улёгся, уморившись,
 Окурком
               в стриженый кустарник.
 Я, силясь выстрелить по цели,
 Уселась с ручкою...
                Но...где там,
 Все без звоночка  дни недели,
 Все- вон,
               как гномы ,
                по каретам.