Осени поздней последний виток...

Тамара Панина
Осени поздней последний виток.
Солнце все ниже и ниже.
Голые ветви сложились в узор
Зимней картиной над крышей.
Ветер холодный застыл на лету.
Тонким покровом спустился.
Все побелил, будто кто-то муку
Щедро на землю просыпал.
Все переменчиво, хрупкий покров,
Как не бывало, растаял.
Песню протяжную пел под окном
Дождик осенний упрямо...

(19.11.2015г.)