О душЕ, лапше и вопше...

Геннадий Яковлевич
Поговори со мной душа,
на пять минут присядь за столик.
Поведай правду не спеша -
чего на свете правда стоит.
.
Ты мне тупому подскажи,
быть может я попутал берег,
где самой беспросветной лжи
охотней и быстрее верят?
.
Вздохнув, ответила она,
что счастье - не "предмет" на блюде ...
И если жизни - "грош цена",
то виноваты сами люди.
.
Москва, Нью-Йорк или Париж ...
и мы частенько с телом спорим,
но от себя не убежишь
и не укроешься за морем.