Смотрю в глаза...

Надежда Акушко
Смотрю в глаза,
                до головокруженья,
И нет преград…
                и никаких границ,
Лишь страсть,
                и сумасшедшее влеченье!
И трепет душ,
                и лёгкий взмах ресниц.
В твоих объятьях
                сердце сладко тает…
Скрещенье губ…
                их не остановить!
Горячее дыханье
                обжигает…
Твою любовь
                сумела оценить!
С тобою – хоть в огонь,
                хоть на край света!
Но только рук родной,
                не разомкни…
В какой же кассе
                нам купить билеты,
Туда, где будем
                мы с тобой одни.
Где без оглядки
               и без опасенья,
Смогу тебя
              любовью одарить!
Где нет сомнений,
              и где нет стесненья,
Лишь только миг! А после…
              дальше жить!