Подлечу только крылья

Олечка Макарова
на «По туманному следу» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/11/19/2291

Подлечу только крылья -
Полечу за Тобою...
Истрепалась мантилья,
Я жила всё мечтою,

Что меня, милый, любит -
Не предаст в одночасье.
Никогда не загубит
Нашу жизнь, наше счастье.

Уплывёт боль туманом,
И отплачет дождями…
Сизой дымкой дурманом,
Как цветок лепестками.

"Чтобы в небе вечернем",
Нам с Тобой возродиться.
Чтоб душою и сердцем –
Мы могли с Тобой слиться.

В сердце нежность к Тебе,
Не угасла мой Сокол.
Ты подобен звезде -
От меня хоть далёко.

Вновь раскрыл вечер парус,
А мерцают как звёзды?! -
Новогодний стеклярус,
В сердце новые грёзы.

Плачет сердце от взрыва,
Что в душе так таился... -
"Ты прости меня, милый,
За меня Ты молился...

Чтоб влюблённою птицей -
Мы взлетели с Тобою.
Чтоб Ты - царь, Я - царица,
Да с одною судьбою!".

 19.11.2015 10:06
---
Ольча!
Ты перешла на глобальные произведения!
Очень хорошо!
Надеюсь - объект доволен!

Нонна Рыбалко   19.11.2015 14:24