Мужчина, встреченный однажды

Надежда Акушко
Каждой женщине судьбою предназначен 
Мужчина. Может мужем он ей быть,
Может просто ею встреченный однажды,
Которого всю жизнь нельзя забыть.

Он где-то, на огромном расстоянии,
И встреча может не произойти…
Вся жизнь её – сплошное ожидание,
А вдруг сойдутся как-то их пути.

Мужчина тот, однажды ею встреченный,
Но, волею судьбы, он муж другой…
Она была им вовсе не замечена,
А для неё он – близкий и родной.

Все мысли и мечты к нему привязаны.
О нём весною ей журчал ручей,
Умрут слова те, что ему не сказаны...
И он не назовёт её своей.