между делом

Тамара Карякина
Течёт река в сопровожденье чаек,
Брось камень - камень канет, рыбы глубже.
Булыжника река не замечает,
Но грязь  от камня выбрызнет из лужи.
Что, чей-то камушек влетел в твой огород ? -
Но ты ж не лужа - двигайся вперёд.

***

Истину на все века открыла
(Опыт мужней бабы помогал):
Если ты жене подаришь крылья -
У тебя  не вырастут рога.

***

Эх, невозможно жизнь начать  сначала,
Но , чтобы жить, судьбину не кляня,
Теперь бы я мужчину примечала
Среди уже приметивших  меня.

***

Повесили картину на стене:
Что не Моне - смотреть не надо подпись,
И вот теперь понятно стало мне:
Есть живопись. Есть выжопись. И жопись.

***

Бессонница, не спится, не лежится.
Есть вариант леченья - это секс.
Естественно, ведь из любого свинства
Отыщется кусочек на бифштекс.