IX. Твои синие глаза

Ромен Нудельман
 IX.
Твои синие глаза
Смотрят  на меня так нежно,
Что не выразить в словах
Этот счастья сон безбрежный.
 
Возле этих синих глаз
Так легко мечтать бывает.
Море мыслей голубых,
Мое сердце изливает.