Укутан пледом снега и тумана

Владимир Гусев Тульский
Сегодня снова встал я утром рано.
Хожу, грущу в объятьях тишины
Укрытый пледом  снега и тумана,
Весь мир ещё досматривает сны.
Давно  ушло, не попрощавшись, лето
В иные, затуманные миры.
И странно видеть первый снег на ветках,
А рядом яблок красные шары.