Х1. Брожу среди цветов

Ромен Нудельман
 ХI.
Брожу среди цветов
и с ними расцветаю;
Брожу, как в сладком сне,
Шатаясь и кивая.

Держи меня, родная;
Любовью опъянен,
К твоим ногам паду я,
Толпою окружен.