Сияние взгляда

Украденные Мысли
Сияет взгляд!.. Душа горит огнём?
Мгновенно не предвидится понять...
Известно, что "пока не грянет гром...",
Не в кайф произносить: "Ядрёна лядь!"

Не в толк кричать: "Да это же герой!"
И рассыпать эпитеты вокруг...
Кто знает, что грядёт за "той горой",
И так ли страшен враг, как светел друг?

Из-за чего герой орёт: "Ура!" -
Пытаясь вдруг создать безумный ад?
Он не заметил, как шагнул за край -
От ненормальности... сияет взгляд...