Мы, ненавидя, не уступим

Марина Рахимова
Мы, ненавидя, не уступим.
Чужое слово - в сердце нож.
A время пожинает трупы,
из правды вырезая ложь.
И гибнут братья в каждом стане,
где Каинам неведом грех.
Земля затенена крестами
под небом, солнечным для всех.
Нет проигравших, победивших,
не будет счастья на пиру.
Кто не услышит правду свыше,
ее не примет на миру.
И колокольный, похоронный -
кромсает душу медный вой.
Мы обезбожены войной.
Чума на оба наших дома!