Мы и Я

Бобрякова Елена
Дождь у Вас перестал. А у нас, словно, дробь
Все молотит отчаянно в крышу.
Наше «МЫ» возвеличилось в слово «ЛЮБОВЬ».
В перезвоне дождя, мое «Я», ели слышу.

       19.11.15 год
      фото из интернета