Устала

Полехина Ольга
Она устала в "лучшем виде" быть:
Всегда при макияже, маникюре,
И каждый день готовить во фритюре,
Чтоб вкусным ужином при случае кормить.
Устала выбирать курорты ТЕ,
Где больше неженатых отдыхает,
И верить в ТО, что вскоре повстречает
Его в бесцветно-форменной толпе.
Устала быть "товаром" для подруг,
Устраивающих смотрины - случки,
Им повторять: "Мы - женщины, ни сучки!"
Пытаясь разорвать порочный круг.
И объяснять устала, почему
Ей не подходят эти претенденты,
Улыбкой отвечать на комплименты,
И с мамой каждый день вести войну.
Не выдержав, рыдает...Нет причин,
Но слезы катятся рекой бурлящей...
Он протянул платок ей...Настоящий,
Единственный из всех других мужчин.

18.11.2015