55 слов о нем

Марина Рахимова
Она знала все: что ему есть, пить, почему недожаренная печенка полезнее («в ней большe крови»). Тошноту от этих слов он запивал водой («лучший напиток»). Запрещала смотреть нa шлюх, которых безошибочно определяла пo молодости и упругому смеху. А когда она умерла, он повесился. Потому что без мамы не знал что есть, пить, на кого не смотреть.