Нас покорила высота

Александр Свитин
Проходит всё. Но не для нас
Прошедшие мгновенья.
Ин вино-амор веритас!
Какие тут сомненья?

Нас покорила высота
Начавшегося чувства.
И отношений простота,
Как апогей искусства.