С Днём рождения Евгений!!!

Елена Стихолея
Познакомила нас музыка с тобой,
На Любимом Фестивале"Песни Юга".
С Днём рождения Евгений дорогой,
Мне так приятно,иметь такого друга!

Пусть светит Вам Счастливая звезда,
Большого творчества дорогу освещая.
Песня души-растопит холода,
И вдохновит Вас "Осень золотая"!

Передаю Вам праздничный привет,
Как хорошо,что стали мы друзьями.
Мне очень жаль,что Вы не мой сосед,
А то бы,в Караоке Спели с Вами!

Быть может в будущем,увидимся опять,
На бис.Дуэтом,выйдем мы на сцену.
Я так хочу,на Ваш концерт попасть...
Евгений!Ну порадуйте Елену!

А если нужно песню поддержать,
Вы радио Шансон,к себе зовите
Все вместе будем,День рождения отмечать,
Вы наши поздравления примите!!!

С Днём рождения Вас!Спасибо за песню"Я И ТЫ".С уважением.