Голосую за кошек

Алекс Яров
    --- Начинаем предвыборную агитацию ---

Вожди всех мастей уцепились за власть,
Закон подменивши обманом,
Боятся лишь рейтингом больно упасть…
А кошкам... им по барабану.

Всемирный бомонд в телевизор пролез,
Помпезностью нас огорошил.
Пусть их превозносят до самых небес,
Но я голосую за кошек.