На счастье

Волков Владимир
Два камешка на счастье в море синее
Я бросил вдаль, насколько только мог.
Они летели, выгибая линии,
И плюхнулись, и слабый плеск умолк...

Тропа на берег веерными складками,
Здесь ветер песню вечности поёт.
За тридцать с лишним камни стали гладкими,
И море их пока не отдаёт.