В глухой ночи

Людмила Козий 2
В глухой ночи, в глухой тиши, колдую - на тебя колдую...
На лист бумаги на столе рисую я глаза, твои рисую...

Рисую кудри на висках и седину на волосах,
Рисую губ излом крутой - рисую,
Нарисовать лишь не могу я голос твой...

А,я по голосу тоскую! так тоскую!

В глухой ночи, в глухой тиши,к тебе я посылаю ветер,
Пусть отнесет слова любви и принесет, что ты ответил!

Но, так далек у ветра путь, пол мира надо обогнуть,
И почтальон в пути слова теряет,
А, прилетев, забыв слова - он , обнимает меня,
Нежно обнимает!

Тогда прошу с небес луну, свою мне постелить дорожку голубую,
Я побегу по ней к тебе, ведь я тоскую по тебе! Я так тоскую!

Но, льет луна печальный свет и до меня ей дела нет!
Ведь в солнце влюблена она, о нем мечтает!

Боится пропустить рассвет,и от разлуки с солнцем, просто тает!

В глухой ночи, в глухой тиши,колдую на тебя,далекий мой - колдую!
На лист бумаги предо мной, рисую образ твой, любимый мой, рисую!