Шок

Влад Бест
Был просто шок, ты в зеркале заметила,
Как неудачно время пошутило.
У губ двумя морщинками отметила,
Не молодость внезапно подкатила.
Как так, со мной не церемонятся?
В улыбку ворвалась она стремительно.
Ну ладно там прошлась у переносицы,
А как смотреть в людей обворожительно?
Какой пассаж, природа издевается.
Я молода, что привязалась к внешности?
Всё тело этой жизни улыбается,
А что на мне дрянь делаешь погрешности?