стезя безвестного поэта...

Татьяна Кузнецова4
                самокритичное...

В судьбе моей случалось то и это,
Встречалось в жизни и добро, и зло.
Вот на стезю безвестного поэта
Под старость ненароком занесло...

Рифмую строчки гулкими ночами,
Когда народ седьмые видит сны.
И только Муза для меня начальник,
Без отпуска, с весны и до весны...

То за бездарность рифмы оштрафует,
А то подарит вдохновенья час.
И напишу тогда фигню Такую,
По клавишам безудержно стуча...

Рифмо-плетУ...
Порою, рифмо-плАчу...
И так уже который год подряд.
Коль не смогу родить строфу удачно,
Пусть критики меня не пощадят.

18.11.2015.