В тиши...

Владимир Мальчевский
В. Мальчевский. "Трёхмерное время". 1978 г.



В тиши рассеяны раздумья –
в ночи рассеянная тишь.
Плывя ночами полнолунья,
на Мир рассеянно глядишь.

Зари встревоженные блики
скользят по россыпям росы.
Как наши души многолики! –

Как многомерные часы.




________________________