Прохожий..

Юлия Бережнова
Когда умру,заплачут обо мне,
Никто не вспомнит даже как и звали..
И только память нарисует на стене,
Прохожего,отставшего от стаи.

И ту,которая любила невпопад,
И та,которая,ждала,чтобы открыться,
Та,о которой,стерва,говорят...
Та,о которой знают только птицы.

Молчу,и молча познаю себя,
О покаянии сердце лишь мечтает,
Я сберегу себя лишь для себя,
А для любви..,никто меня и не узнает.