Возраст

Лена Елена Давыдова Сахон
ОСОЗНАНИЕ ВСЕЙ ГАММЫ КАЖДОГО ВОЗРАСТА
ПРИХОДИТ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ВОЗРАСТА)))
(Непреклонный закон времени…)
04.02.2015
***
Najee – In The Clouds
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)