Волчица

Аня Самайн
Моя тьма не имеет рассвета.
Мрак сомкнут над моей головой.
Я блуждаю, ища в нем ответы,
Посылая луне скорбный вой.

Звукам ночи почтительно внемлю,
Что повсюду сопутствуют мне.
Топча лапами рыхлую землю,
Я гуляю при полной луне.

Одиночка-волчица опасна,
И с бесцельным желанием жить.
Ее когти окрасятся красным,
Коль решите ей путь преградить.

Рождена, чтобы вечно одною
Исполнять свои песни в ночи.
Говорят, кто обвенчан с луною,
Безнадёжен и неизлечим.