Не волнуйтесь

Поющий Ветер 8
Не волнуйтесь, всё забудьте)
Улетят слова как пыль.
И живите, просто будьте)
В небе снежная кадриль.

Пошутили? Ну и ладно)
Часто я сама шучу)
Лишь бы не было накладно.
Ну и случай... Хохочу)))