Я сесть-то... сел

Александр Бурлаков 2
Я сесть-то – сел, а вот писать
Должно быть
                вовсе разучился…
От всех желаний излечился,
От……… даже лысину чесать.

Что за окном, что на душе –
Печаль…
                печать глухонемая!
Сижу да карандаш ломаю
Четвёртый…….. пятый ли уже?!

От непогоды – без ума!
Ну, то есть
                чистое «му-му» я…
Стучит, как в долю теменную,
В окно – моё окно………зима.

За поворотом –
                «шестьдесят» –
Дал Бог дожить до юбилея…
Скорей линяю, чем белею
Да…….. трусь спиною о косяк.

Рука не тянется к перу –
Чего уж там…
                не из арапов!!!
Я – и листок не оцарапав –
Лишь……………… к носу тру.

…Чего ни дадено – терпи,
И что ни свалится – приемли!!!
А  что "талант"?!
                Он – то ли – дремлет,
А то ли……………… …… спит.