память теней...

Александр Самир
Растреплет ветер всю прическу
Сорвет уставшую листву
И оголит, как под расческу
Кустов, деревьев пустоту

Развеет мысли, что не к месту
Накрыли серой сетью дня
Туман Луну - свою невесту
Фатой закроет от меня

И я, как прежде одинокий
Пойду пустыней из людей
И этот мир, такой далекий
Оставлю в памяти теней..