Опять не спится

Виктория Фокина7
А ты знаешь, мне сегодня опять не спится,
Сама себе рассказываю небылицы,
Вот с глаза упала печально ресница,
Что интересно тебе там снится?
Сейчас бы рядом вдруг и трогать твои ресницы.

Как ты там вообще живёшь без меня?
Представляешь, а я тут схожу с ума,
Знаешь, я в молчание теперь влюблена,
Оно больше значит, чем слова.
Ты не пиши, если что. Я в новый год одна.