Я женщина 1999 г

Боний Ги
Я - женщина, а имя у меня мужское,
Вот только вам его я не открою,
Ведь есть же особи мужского пола,
Они такие же как я, но правда толку от них нету ни....
Какого хрена я тут распинаюсь и говорю про мужиков,
Я же себя вам представляю, хотя не каждый к этому готов.
Я часто вам встречаюсь в клубах,
На разных сэйшенах и тусняках,
Могу в кроссовках быть, могу в носках,
Могу газетою прикрыться, спрятаться под шубой.
А скрасить одиночество? - смогу наверняка.
Да лишь со мной могли придумать Губку Боба,
И все его квадратные штаны,
А утконоса видели? ей богу в этом нет моей вины.
Я - женщина, мне имя ГАНЖУБАС,
Со мной вы не знакомы надо верить,
А кто ****ит-тот пидарас
Вот только жаль что это не проверить.(С.)