Утекаю

Андрей Бирюза
Утекаю по капле из мира избитых иллюзий,
Отпуская на волю шуршанье песочных часов.
Бесконечность внутри ни стереть, ни затмить, и ни сузить,
Если сбросить проклятие в бездну незримых оков.

Жалок цвет той любви, о которой так бредят поэты.-
Не видАли, не слышали запах Священной Любви...
Утекаю по капле, в кривом отражении Света,
Подбирая сплетение слов, что под рифму "в крови".