Всё Наше про Спокойно, Маша...

Алек Бенке
Как доказал в "Дубровском" Пушкин:
Народ у нас - Хрен победим!
Крути верёвки, Рви на части,
А если прячется от власти,
То, не по личной дерзкой страсти,
А с беглым барином своим!