Где понимание? Где правда, а где ложь?

Шведова Наталья Анатольевна
Где понимание? Где правда, а где ложь?
С прямой дороги просто не свернёшь:
Тропинка влево уведет в ночную тьму,
Плутать в лесу и ночью сложно одному!
 
Там каждый шорох привлекает чуткий слух,
А где-то за рекой в тиши поёт петух...
Ты выйдешь вдруг к опушке леса - сторона
Другая не знакома, а эта не видна...

Зато раскинулось тут небо в вышине...
И звёзды сверху вдруг напомнят обо мне...

19.11.2015 г.