Хозяюшка

Влад Бест
Я по хозяйству хлопочу,
А всё равно тебя хочу.
Да не интимной жизнью жить,
А просто вкусно накормить.
Оденусь быстро, на сквозняк,
Чтоб пролететь по магазинам,
Ну чо родной опять ни так?
Рост цен у твоего бензина.
Опять по Сирии удар,
Ах Боже, денежки на ветер.
Собак на улице-кошмар,
А как пойдут со школы дети?
Полы сегодня подмету,
Полью твой кактус, не цветущий.
АТО в Донбассе стал АТУ,
Как хорошо, что ты не пьющий!