ни в, ни на

Валерия Прохорова
никто никуда не вернется
ни в поезда, ни на перроны
ни на пригородные вокзалы
никто, кого любили
кого ждали
встречали и провожали

никто никуда не вернется
ни на кухни съемных
ни на диваны родительских
ни в постели
где спал
откровенно
всегда один

никто никуда не вернется
ни в уши звонким голосом
ни в телефоне контактами
ни звонками затратными
ни сообщением
в гулкой
ночи

все потому что глупые
все потому что страшно нам
что мы запросто сдохнем
от нескончаемости весны