Ежонок Пых. Новая книжка для детей

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Дорогие друзья,рада представить вам свою новую детскую книжечку "Ежонок Пых", 41стр, формат А5, мягкая глянцевая обложка. Сказку сопровождают добрые, симпатичные иллюстрации Павла Солодовникова.

Заказ можно отправить на почту:
mypresent@mail.ru

Для смышленого ребенка
Есть подарок самый лучший –
Это книга про Ежонка.
Пусть её малыш получит!
В ней  забавные зверята
Ходят, бегают по лесу.
Сказку добрую ребята
Прочитают с интересом.
А потом узнают мамы,
Папы, братья и сестрёнки,
Что подарок лучший самый –
Эта книга о Ежонке!
Вам понравятся картинки,
Сколько в чистых красках света!
Приглашаем на тропинки
В наше сказочное лето!

С самыми добрыми пожеланиями,
                Ваша Марина