Потрещу себе тихим пламенем

Лилия Биндина
Не мешаю, мешала б – делала,
А так, в сторонке стою,
Много ли в жизни ведала,
Вот и снова себя узнаю…

Черная карма не полнится,
Не гневлю, не ввожу, ухожу,
Может быть, что-то стронется,
И правда еще поживу...

Потрещу себе тихим пламенем,
Постою, себя приковав,
Всё сохраню - раз оставили,
Раздарю ничего не теряв…

Разрешая себе немалое,
Ты огонь мой вбираешь в себя,
А сейчас я просто усталая,
Потому очень мало тепла.

И кажется снова в беспечности,
Оживляю забытых богов,
Я огонь, черпаю у вечности,
Тебя понимая без слов...